Konto löschen
In der App
Tippe im Tab Start oben auf dein Profilbild, dann unter Konto auf deine E-Mail-Adresse (oder Nicht angemeldet) und anschließend auf Konto löschen. Du wirst sofort abgemeldet, dein Konto wird 30 Tage später gelöscht. Anders überlegt? Wenn du dich mit Apple, Google oder E-Mail angemeldet hast, melde dich vor Ablauf dieser Frist wieder an und tippe auf Konto wiederherstellen. Ein Konto, bei dem du nie angemeldet warst, kann nicht wiederhergestellt werden. Wenn wir deine E-Mail-Adresse haben, informieren wir dich nach der Löschung.
Per E-Mail
Wenn du die App nicht öffnen kannst, schreib an support@petumi.app mit dem englischen Betreff „Delete my account“. Nutze die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Petumi anmeldest (Apple, Google oder E-Mail), damit wir das Konto zuordnen können. Wir antworten, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.
Was gelöscht wird
- Dein Konto, dein Profil in der Familie und deine Benachrichtigungseinstellungen.
- Bist du das einzige Familienmitglied, wird die gesamte Familie gelöscht: Tiere, Einträge, Erinnerungen, Chat, Momente, Kreationen und Credits.
- Bleiben andere Mitglieder, behalten sie die Familie und den gemeinsamen Verlauf. Deine Einträge bleiben als Einträge einer gelöschten Person ohne deinen Namen oder dein Foto erhalten. Lösche vorher, was du nicht zurücklassen möchtest. Hast du die Familie verwaltet, übernimmt das Mitglied, das am frühesten beigetreten ist.
Bist du das einzige Mitglied, werden die Daten deiner Familie bei der Kontolöschung aus unseren Systemen entfernt. Andernfalls werden dein Konto und dein Profil entfernt, und was du hinzugefügt hast, bleibt wie oben beschrieben bei der Familie. Kaufbelege bewahren wir nur so lange auf, wie es Buchhaltung, Steuern und gesetzliche Pflichten erfordern.
Dein Abonnement
Das Löschen deines Kontos kündigt dein Abo nicht. Kündige es zuerst in deinen App-Store- oder Google-Play-Einstellungen. Siehe Hilfe.