刪除帳號
在 App 中刪除
在 首頁 點頂部的頭像,再在 帳號 下點你的電子郵件(或 未登入),然後點 刪除帳號。你會立即登出,帳號將在 30 天後刪除。如果你用 Apple、Google 或電子郵件登入過,改變主意時請在期限內重新登入並點 復原帳號;從未登入過的帳號刪除後無法復原。如果我們有你的電子郵件,會在刪除完成後寄信通知你。
透過郵件申請
如果無法開啟 App,請寄信到 support@petumi.app,電子郵件主旨使用英文「Delete my account」。請使用登入 Petumi 時的電子郵件(Apple、Google 或電子郵件登入所用信箱)寄送,方便我們確認帳號屬於你。完成後我們會回覆。
哪些內容會被刪除
- 你的帳號、家庭中的個人資料,以及通知設定。
- 如果家裡只有你一人,整個家庭都會刪除,包括寵物、紀錄、提醒、聊天、回憶、作品和點數。
- 如果還有其他家人,家庭及共享歷史會留給他們。你新增的紀錄也會保留,但顯示為已刪除使用者,不再包含你的姓名和照片。不想留下的紀錄,請在刪除帳號前先刪除。如果你是家庭主人,最早加入的剩餘家人將接任。
如果家裡只有你一人,帳號正式刪除時,家庭的資料會從我們的系統中移除;如果還有其他家人,會移除你的帳號和個人資料,你新增的內容依上文所述留在家庭中。購買紀錄僅按會計、稅務及法律要求的期限保留。
你的訂閱
刪除帳號不會取消訂閱。請先在 App Store 或 Google Play 設定中取消,操作方式請見 支援。